День всех влюблённых в прекрасное!

  Лучи Солнца летят,
Стало красочней вдвое!
Лучи счастья спешат
Вместе с новой весною!
  Станет мир дивным вновь
И лучи чудо-Солнца -
Расцветут в чарах дня
И проснётся любовь,
Словно утра заря!
Словно утро прекрасного дня!

  14 февраля 2021 года.


Рецензии