С Днем Влюблённых!
Спорят все о нём давно,
В интернете, на работе,
Даже в школах и в кино.
Спорят взрослые и дети,
Дяди, тёти и попы.
Кто-то "за", а кто-то "против",
А трещат у нас "чубы"!
День Влюблённых наступает,
Валентинки люди шлют,
Чтоб любимые их знали
Как их любят и как ждут.
Этот праздник очень яркий,
Словно лето средь зимы,
Дарят близкие подарки,
Говорят слова любви!
Может уж поставить точку,
Перемирье заключить,
Ну не хочешь заморочку,
Можешь праздник не любить.
Не давай свои советы.
Каждый выбирает сам.
Кто-Любовь, а кто-конфеты,
Кто-то счастье по полам!
Свидетельство о публикации №121021404292
Валентин, всех заморочил,
Всем влюблённым праздник дал.
Разносил, сердечки - письма,
Их союзы освещал.
Татьяна Лирин 28.03.2021 22:44 Заявить о нарушении