Вурдалаки
Такая уж у них природа,
Какая бы ни стояла погода,
Будь то зима или лето.
Солнечный свет для них страшен,
От экрана мобилы - смертелен,
Становится вурдалак зелен,
Руками в ужасе машет..
Вурдалаки тоже мечтают,
Странным кажется это,
Мечтают не видеть рассвета,
И лают на него, лают..
Свидетельство о публикации №121021404274