Пир разврата и лукавства
Встал пред Ваней-молодцом:
Где красивые убранства?
Где невесты под венцом?
Разум выбросили в лужу
И хужее, чем зверьё,
Стол накрытых деградаций
Растащило воронье...
И про Бога позабыли -
Жизнь дана, твердят, на всё!
Совесть - просто заглушили -
Стыд и срам, а я то что?!
А по сути оправдали
Своё подлое житьё!
Грех исправить - жизнь создали,
А они со змеем всё...
Как при Еве и Адаме
В райском тешатся саду:
Может, Бог то не узнает?
Все у Бога на виду...
Совесть же кричит: "Не надо!",
Да не слушают её,
Превращаясь просто в стадо,
Свинок библии ещё...
Ваня, опустивши очи,
Зарыдал, что было сил:
Кто ж так души заморочил?
Как спасти их, Господи..?
02.02.2021
Свидетельство о публикации №121021404272