по лабиринтам построек

повторяются
сны
где
ищу
тебя
по лабиринтам
построек

отчуждённую
и пробуждённую

как
красоты
параноик
может
не то
тащу
да не за тем
грущу

дух
иллюзорности
стоек
стих
на носу
прыщу
строчит
явь

с одой
любви
переборщу
только
с покоем
оставь


Рецензии