В день святого Валентина

Валентинки, валентинки!
Парни, девушки с картинки!
Обнимашки,  обнимашки!
Нету сладостнее кашки!
Поцелуи и улыбки,
Избежать бы нам ошибки.
Праздник западный, не наш
Может не входить нам в раж?
Да, конечно, в раж не надо
Но любви всегда нам мало!
Мы влюбляясь не одни!
Счастьем наши дни полны!
Вообщем, ладно, поздравляю!
К Сущему любви желаю!


Рецензии
Игорь, весёлое, ражистое стихотворение.
Успехов.
Михаил.

Михаил Савик   02.01.2023 18:30     Заявить о нарушении
Когда ловлю я раж,
Бегу скорей в гараж!
Спасибо, Михаил!!!


Игорь Тычинин   02.01.2023 20:30   Заявить о нарушении