естество вперёд

Отморозков становится больше,
Аморальней становится власть,
Едят заживо родину вошки,
Гребешка нет, утеряна снасть.
Да, и руки похожи на крюки,
Ни к чему - из лохани жратва!
Вокруг вонь, испражнения, пуки
Да, сплошь праздники для естества.))


Рецензии