Прикол
Это мать её эти
Майку модную на деле
Там и сиськи-пупок в дым
Так подшила, бабка меньше
Чтобы легче то носить
Бабка то не разумея
Подлиней же-кур кормить
Отпорола майку сразу
Красота ядрёна мать
Сосед с лестницы свалился
Мать и мат пошёл ругать
С-молодела сразу бабка
Мужики к ней в дом бегут
И не уж за самогоном
А на бабку ту взглянуть
Да, какая красотища
Обрез ног, пушок меж ног
И пупок и сиськи в теме
Участковый в дом идёт
Он забыл-за чем и шёл тут
И упал прям у ворот
За живот держался гогот
По двору такой пошёл
Ведь тебе в скорую надо
Бабка позвонила в раз
Скорая каталась вовсе
Бабка шуток не поймёт
Вы чего с ума сошли все
И куда звонить-мой бог
Богу бабка позвоните
Вы чего одели вот
А, подарок внучка мило
Мне намедни поднесла
Если б видел кто на деле
Эту хохму наяву
Он и сам бы тут со смеху
Повалился на корню
Бабка тут очки одела
Перед зеркалом крутясь
Ой и внучка хулиганка
Но красивая же я
Прибыль сразу пошла в гору
Самогон льётся рекой
И всё делают для бабки
Майка бог и в ней оплот.
Свидетельство о публикации №121021404192