Давай устроим праздник 2006

Давай устроим праздник,
взметнется ворох строк
в салюте звездном, дразнит
нас ветерок - проказник,
веселый ветерок,
нас вдаль зовут соблазны,
давай устроим праздник,
кончай учить урок
и будет все прекрасно,
надежды не напрасны,
всему настанет срок,
давай устроим праздник,
пить будем лунный сок,
пить лунный сок мы будем,
весь этот мир разбудим,
пусть не стучит сомненье,
как молоток, в висок,
пусть прочь уходят тени,
подарим чудо людям,
а беды все забудем
и нам поможет бог,
нам будет путь не труден,
пусть нас никто не судит
и чудный ждет итог,
давай устроим праздник
прекрасный, как цветок!


Рецензии