любовная лирика
на ночь герою не споют аллилую.
не сядет никто на кощееву шею,
никто никто меня не расцелует.
так и сгину в варварской молве.
печаль в очах, и яйцо последнее,
и змея у лошадки моей в голове.
и дурак иван со своими ведьмами.
веркой косой и аленкой с грибами.
косая с косой, грибочки с глазами.
грудь колесом, глазищи с губами,
и дух рязани ..
Свидетельство о публикации №121021404183