Я пройду по узкой бровке 2006

Я пройду по узкой бровке,
одолею крутизну,
ты не хмурь напрасно бровки,
не кричи мне вновь: "да, ну",
все сомненья одолею,
все печали прогоню,
покорить тебя сумею,
в плен любовный полоню,
в грудь не жаль подобно змею
и прости мою вину,
в чем виновен - сам не знаю,
но простить вновь умоляю,
я на жизнь свою играю,
мое сердце на кону,
ты откажешь мне, родная,
в темный омут я нырну,
все на свете проклиная,
камнем я пойду ко дну,
кану в бездне, утону,
коль со мной ты не любезна,
пропаду там бесполезно,
в гулкой бездне я исчезну,
сгниют чувства на корню,
уподобившись морковке...
Грусть нагонит вновь волну?
Нет, пусть строки чудной ковки,
вдруг разбудят тишину,
сочиню я стих чудесный,
тебе песню сочиню,
ы гулкой бездне не исчезну,
не кричи ты мне: "да, ну",
я пройду по узкой бровке,
одолею крутизну,
ты не хмурь напрасно бровки,
в душу мне верни весну!


Рецензии