Чёртова дюжина из дней всех влюблённых...
Чёртова дюжина в сердце с Тобой
Потоки мыслей приземлённых
Ложатся на листок строкой
И как то грустно одиноко
Иметь Тебя не быть с Тобой
Жизнь так безвыходно жестока
Даёт все шансы на запой
Но мне запой лишь только снится
Судьбе меня не победить
Пусть королю я не десница
Десницей не хочу я быть
Люблю Тебя в день всех влюблённых
Я признаюсь Тебе в любви
Потоки мыслей приземлённых
От сердца искренне прими.
Свидетельство о публикации №121021404179