Пускаю по морю я снова слова 2006
как судовладелец свои корабли,
спешат они к цели, зовут острова,
с волной они спорят и жаждут земли
надежной, спокойной, плывет голова
и мне острова тоже мнятся вдали...
Готов за туманом я плыть Магелланом,
назло всем обманом лью строчки свои,
став новым Колумбом, плыву верным румбом,
зовут вперед трубы, веду вновь бои
и темную полночь целую я в губы,
мне бог будет в помощь, пою о любви...
Вновь гулкую полночь целую я в губы,
а снятся мне сладкие губы твои,
хочу их коснуться я очень не грубо,
но должен, о, боже, проснуться, увы...
Свидетельство о публикации №121021404165