Ловец солнца подобен охотнику за целью

           ***

Скажу вам кое-что друзья:
Есть путь, а цель лишь линия
На горизонте ночи - дня.
Закат - рассвет, лови меня.

*******************************


14.02.2021
Картинка с интернета


Рецензии