Верить хочется
И весна будет через полмесяца!
Будут радовать ухо капели, звеня…
Если псевдозимы куролесица
Нам подарит привычные прежде снега,
Тут же стаять скорей не спешащие,
Коль не лишь в дипломатии будет пурга -
Верить хочется нам в настоящее…
Свидетельство о публикации №121021404151