Амур Предвзято Намудрил...

Амур , братуха , чо за хрень
Чего с народом  происходит
Мишень мышкуя каждый день
Тоску  столь  модную  наводит

Тут  много  братьев и сестёр
Ущербно родственные души
Где тон постылый , не  остёр
И недолюбленных фольклор
Затёр  занудливостью  уши

Довольно , друг мой самострел
Пострел лукавых воздаяний
Однажды нЕмощный воспел
Хор захирел в час  оправданий

Стреляй ! Пронзая  наповал
Нытьё подранков - докучает
Где  строки  страстных - удручают
Бездарной дробью мозг взрывают
Маравший прописью  хорал ...
https://youtu.be/L8PJ88xuEDU


Рецензии