Я какой то сейчас не такой
Светят в окна далёкие звёзды,
Как то чувствую, как за рекой
Спят в тиши золотистые розы.
Как мне хочется видеть тебя,
Знать, что годы ещё остались,
И себя до любви доведя,
Я жалею, что мы расстались.
Спит давно до утра мой город,
Фонари перестали гореть,
Я в душе попрежнему молод
И хочу от любви своей петь.
Я хочу разрыдаться и плакать
И стихи от души читать,
Только так, чтоб не чувствовалась жалость
А напротив хотелось мечтать.
Звать тебя, как сейчас и как раньше,
До обид свою душу терзать,
Вы часы биться в судорогах перестаньте,
Я прошу свое время мне дать.
Я смогу от земли оторваться
Да лететь уже к новой весне,
Может мир снова хочет взорваться
И оставить всю жизнь твою мне.
Свидетельство о публикации №121021404045