Я удивительно скучаю

Я удивительно скучаю ...
И по улыбке и глазам ,
Неплохо бы мы вместе чаю ...
И чувства будто фимиам ..
Я удивительно скучаю ,
По кофе с вами что с утра ,
Я жду , надеюсь , повстречаю ,
И встреча наша для добра .
И руки милые на плечи ,
Твоя улыбка и уста ,
Ведь мы любовию и лечим  ,
Себя и нежные места...


Рецензии