С Божьим участием
Молитвенный шепот Иконам, Крестам
Свечей восковЫх огненный плач
Душу врачует Божественный Врач
Здесь гордость свою опущу на колени
Молитвы прочту душевно, без лени
Святому Отцу расскажу о грехах
С дрожью познаю, Божественный страх
Лжицей достанут дары из Потир
И примут уста, Христа эликсир
И слезы из глаз стекут на ланиты
Они как грехи, перед Богом излиты
Батюшка вынес к пастве Распятье
К нему прикоснусь с неистовым счастьем
Свершилось Братья и Сестры причастье
С нами со всеми и с Божьим участьем.
Свидетельство о публикации №121021404002