Пусть не ревнует вас другая Половина
"Я помню Чудное Мгновенье"- вот Картина
Для драйва в День Святого Валентина!
Туда, где д л я т с я чудные мгновенья,
Спешит амурная строка стихотворенья.
Стрелой Восторга та строка
Сердца пронзает и... века!
...Пусть не ревнует вас другая половина
К соблазнам "От Святого Валентина":
В них - магнетизм фривольного Эрота,
Внушающий: "Даёшь Любовь! Даёшь!?"
И кажется, не дашь - так пропадёшь,
И ты уже не ты, но сексапильный кто-то...
(Поэтому т а м мимо не пройдёшь!)
Свидетельство о публикации №121021404000