моему лучшему другу в юбке посвящается

Она говорила: «Какой Вы... чудной!» -
И в лоб целовала, как младшего брата.
Мы «мило» дружили, связав заодно
Две ленты Судьбы крепко-на-крепко бантом.

Разлука его развязать не смогла:
Подёргала - плюнула - «нафиг он нужен!»
Роман старомодный обился в углах,
Но наш переплёт - это сага о Дружбе.

Банальный сюжет - восхитительно глупый!
Но томик храню, словно книгу скрижалей.
Она говорила: «Мне искренне жаль Вас», -
Смеялась задорно... и прятала губы.


Рецензии