поверь своим крыльям

Любимый, поверь своим крыльям:
Я верю тебе, как себе.
В полёте в уверенном, смелом..
я рядом - сижу на крыле.

Любимый, ты самый великий
На светом прожжённой земле.
Любимый, поверь своим крыльям.
Я верю тебе, как себе.
(20.12.2020)


Рецензии