***

День Святого Валентина?
Нет, это не праздник
Навязал проклятый Запад
Всё эти несчастья

Это радуги знамена
Торжество двух городов
Праздник Гоморра, Садома
День распутства и грехов

Ну, а мы? Мы Россияне
Нам все это чуждо
День Февронии, и Петра
Повстречаем дружно

Быть всегда вдвоём и вместе
В горе, радости, болезни
В здравии или печали
Чтоб смеялись наши дети
Чтобы заповеди знали


Рецензии