Напрасно

Напрасно я в неё не верю
или боюсь признать —
любовь твою, а может, страсть,
что выведется временем

Напрасно я всё отрицаю
или держу заслон —
от комплиментов, созерцания,
от связи по айфону

Напрасно я прониклась мыслью
или лихой уверенностью
в том, что и ты непреднамеренно
не просто обольстишься.

Напрасно я в тебя влюбляюсь
или уже люблю —
о, видит бог, я вновь раскаюсь,
но вновь не исцелюсь


Рецензии