Я человек...
Которым был когда-то,
Причиняла жизнь мне боль,
Но на это я не обращал внимание.
Я шёл к поставленной задачи,
Карьера, деньги, дом, семья,
Но вот случилась в жизни неудача,
Я вдруг упал,и сил подняться, увы, нет у меня.
Упасть легко, подняться сложно,
Не каждому из нас надо,
Я знаю, человек на всё способен,
И встать он должен всё ровно.
Упасть легко вы помните об этом,
И что жизнь нам один раз дана,
И если вы упали, поднимайтесь,
Быть может рано или поздно поднимусь и я.
А я стремился, добивался,
Во всём шёл до конца,
Но так случилось жизнь подставила подножку,
И я упал и подняться сил нет у меня.
Вы только не судите строго,
Ведь у каждого судьба своя,
И разные у нас дороги,
Уйти хочу,но только знать бы мне куда...
Упасть легко, подняться сложно....
Свидетельство о публикации №121021403924