честность, далее активность, далее таланты

про гений и злодейство тема
задержала в прошлый раз расписывание всех восьми позиций,
состояний-ситуаций человека...

И я ощущаю, что некая волна мыслительная
вклинивается ко мне

я расписывал про восемь ситуаций человека:
четыре честных и четыре порочных
четыре активных и четыре пассивных
четыре везучих, четыре невезучих

все сочетания дают восемь позиций:

1. честный и активный, да ещё везучий...

типа самое лучшее сочетание
вроде бы самое лучшее, но я так не считаю...
уже здесь надо задуматься...

везучесть - это про таланты, которые есть у каждого какие-никакие
но у каждого они в разной степени заглушены
всякая талантливость одинакова,
а вот заглушены в нас талантливости по-разному

честность - это решение...
быть или не быть честным - в полной воли человека
честность выведет неактивного на активность
активность преодолеет и заглушки на талантах
разовьёт таланты
или максимально использует имеющиеся

интересная мысль

стоит отдельного текстика


Рецензии