Пенье
Умру от письменной мортиры, мне ядра вывесив сильна и непонятные мне силы шагают трепетность пера. Гляжу на мусорные баки, сдвигая ветхое шторьё и представляю ширью маки сплошного поля полотно. И вижу шаткое затменье и слышу непреодолимый звон. То пенье, безусловно пенье ко мне спешит со всех сторон.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121021403900
Рецензии