С днем всех влюбленных

Говорят, православные хают,
Мол не наш этот праздник, чужой.
Кто влюблён, все равно отмечают
День влюблённых холодной зимой!

Как прекрасно обнять дорогую,
Свою нежную, радость свою!
Своё солнышко, рыбку златую
И шепнуть: «Как тебя я люблю!»

Не скупитесь на доброе слово,
Говорите «ЛЮБЛЮ» вновь и вновь!
И пусть будет жива и здорова,
Пусть царит на планете Любовь!


Рецензии