Любовь
Для меня ты один на этой земле.
Прошу, милый, меня прости.
Твое внимание всего дороже мне.
Я так хочу с тобой быть рядом.
Хочу ласку, нежность тебе дарить.
Мне другой любви не надо.
Ты со мной должен рядом быть.
Свидетельство о публикации №121021403841
Венера87 15.02.2021 00:41 Заявить о нарушении