Мысли на стихи продолжение 568

на «Сырники в сметане...» (Серик Устабеков)

О сырниках, скелетах и шкафах
Со всем скрываемом от мужа
Который точно, явно нужен
Не говорить ему же о грехах

Грехах былых и нынешних, конечно
И пусть скелеты по шкафам сидят
Они не просят пить и не едят
Но окончанья нервов портят вечно

Скелет, он был и существует ныне
Шкафы ведь для того и созданы
И вовсе не в признание вины
Всё дело в человеческой причине!

на «Брошенные кошки» (Иван Терёхин)

Брошенная кошка, остры коготки
А в ушах серёжки, и вокруг братки
Бросил её как-то, а она пошла
Совершая акты, с теми, что нашла

Акты совершала, ранее, до того
И мозги "сношала", более всего
И теперь с братками место у неё
Жизнь идёт витками, каждому своё

А у этой кошки мартовский сезон
В разных позах ножки, и её резон
Брошенная мною, кошка для братков
Это я не скрою, часть моих витков!

на «Зимняя встреча» (Татьяна Корбут)

Я встретил женщину зимой
Мне, с взгляда первого, по нраву
С желанием её уж нет управы
И взгляда нежного её самой

Зима желанью не помеха
И страсть внутри по ней горит
А ожиданье нетерпеньем злит
Ведь ожидается души утеха

Души и тела, без сомненья
Когда стремленья так близки
Как ястребы они и голубки
И нет на то другого мненья!


Рецензии
Как всегда, необыкновенно-талантливо, Витенька!!! С прошедшим Праздником!!!

Татьяна Корбут   15.02.2021 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
С прошедшим днём влюблённых!
Желаю желанной и нужной любви!

Виктор Конищев   15.02.2021 06:10   Заявить о нарушении