Милый Зайчик!

Зайчик резво, по лесу бежал

И во рту морковь держал…

Он её, одну, нашёл на поле

И быстро съел её без соли,

Сидя в норке — под кустом,

Коротким шевеля хвостом.

И насытившись морковкой

На лапки положил головку -

Ушками прикрыл свои бока

И решил поспать пока…


Рецензии