Внуку Ромочке в честь дня рождения

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ромочка, тебе два годика,
Ножки по земле бегут.
Папа, мама вместе с Господом
Ночь и день твой берегут.

Ты родился в год кабанчика,
Как твой стихотворный дед.
Будь хорошим, славным мальчиком
С самых ранних детских лет.

Ты еще вчера был крохою,
А сегодня не такой.
Ныне детскою дорогою
Изучаешь мир людской.

В день святого Валентина
Появился ты на свет.
Наш тебе на именины
Самый тепленький привет.

В детства сладенькую пору
Без поспешности взрослей.
Ты безумно мил и дорог,
Наш касатик Водолей.

14.02.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии