Не забываю
Молочном тумане
Без Огня в подвале
Дабы напомнить Себе
Как Солнца сияет Свет
И как серость
Приобретает цвет:
Я
Просто смотрю на ТЕБЯ
Созерцаю
В этом мутном Вавилоне
Туманном Альбионе
Где уже не вырастут пионы
И никакое обаяние
Не вернёт обоняние
Никакое Вдохновение
Не вернёт дыхание:
Я
Просто дышу ТОБОЙ
Вдыхаю
В этом шуме людей среди душ
И тишине душ среди людей
Когда в грязи
Уже не видно Бриллиантов
А Красивых сожгли
Тех что снаружи. И тех что внутри
И когда не найти больше Талантов:
Я
Просто вспоминаю о ТЕБЕ
Напоминаю Себе
В этом моменте крошечном
Чёрно-белом кадре
На киноленте Прошлого
Что было Настоящим когда-то
Когда не в силах помочь и не рядом
Я где-то здесь угасаю
А ТЫ где-то там догораешь:
Я
Просто думаю о ТЕБЕ
Не забываю
Свидетельство о публикации №121021403772