Все со временем проходит

Все со временем проходит....
Боль, сомнения, печаль.
В жизни что-то  происходит,
Не по нашей воле , жаль....

Ценности вдруг изменились...
Видно дьявол снял вуаль!
В грехах  души оголились...
И разбились как хрусталь!

 Но я верю, Бог поможет!
Милосердный, Он простит.
Успокоит, то что гложет....
И залечит, что болит!

Все со временем проходит....
Горе, муки и тоска.
Только память в сердцах бродит,
Грудь сжимая как в тисках!!!


Рецензии