Христос Воскрес!

   
   Ты видел мои непритворные слёзы
   От счастья Тебя созерцать.
   Тебя я искала в небесных просторах
   Рассветах, закатах, лесах и полях.

   Тебя я нашла, когда осознала,
   Что жизнь без Тебя - это крах.
   Когда я увязла в грехах и пороках
   На помощь Тебя позвала,

                - Нуждаюсь,
   - сказала, О Боже!
   В уроках, молитвах, слезах
                и псалмах.

   Пообещала, - сломаю гордыню,
   Любому на помощь приду и шла,
   Глубину светлых вод постигая,
   По тонкому, гибкому льду.

   Бывало не раз, в полынью попадая,
   Тебя призывала, молясь.
   Апостола Павла всегда вспоминала,
   Я видела силу и власть.

   О, мне не учить, мне самой научиться,
   Чтоб истину видеть и знать.
   Чтоб зная, лишь добрым могла
   Поделится и добрым на зло отвечать.

   Чтоб свет Твой немеркнущий,
   Душу заполнил.
   Чтоб Пасху Христову ваять...
   Христос Воскрес!
   
   

   


Рецензии