Читателю
Плыву среди словес, ныряю в телеса из духов,
Я окунаюсь в образы из облаков над нами.
Волною жажду стать. Да что волной? Цунами!
Хочу обрушиться на мир и затопить словами.
Хочу смеяться боговластно и лить дождями!
Сойти лавиной между строк. Гореть огнями!
Хочу одновременно быть и днями, и ночами!
Хочу! Мечтаю и делюсь своими мастерствами.
Хочу услышанною быть и признанною Вами!
Свидетельство о публикации №121021403766
Пусть сбудутся и исполнятся.
С наступающей весной Вас.
Вдохновения,
И благодарного читателя.
С добром.
Александр Ляйс 19.02.2021 17:25 Заявить о нарушении