Солнце, вывернутое наружу
Солнце, вывернутое наружу не отражает блеска, подобная fan; rouge выцветшая фреска, похожая на удачу, покинувшую пилигрима ушедшего лесой рыбачить задиристо и предельно винно.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121021403764
Рецензии