Биологический процесс

Биологический процесс управляется Высшими Силами!

Что воплотилось в биоформах,
Включая человека на Земле.
А также травы, все деревья,
Все растения, животные
В процессе жизни с ними
Происходит биологический процесс.

Процесс сей в биогумус превращается
И новое рождает Матушка Земля.
Тела их получают новую одежду,
А старое на молекулы расщепляется всегда.
Процесс сей бесконечен и неистребим
И для кого-то это тайна в системе Мироздания.

А для кого-то это есть естественный процесс
Без страха кто живёт и не боится он перерождения
Нисколько, тот счастливо живёт.
В ком страх сидит и не желает менять форму
Тот страхом наполняет всю свою судьбу.

Живите просто, коль воплотились на Земле,
Но мысль держи возвышенную, а почему?
Да потому что в мыслях наша Сила, Дух!
А Дух Он бесконечен в Мироздание.
Дух не материя, Эфирное Пространство Он.

После ухода тела соединяется  со всеми Духами Миров.
И начинает путешествовать и развивается Его сознание.
Кто это понял, тот открыто и естественно живёт,
Он смерти не боится, и для него она не существует.
Всю жизнь в старом теле жить такого не дано.
Не интересно это, то ли дело в новом теле!


Рецензии