Возводить мечты...
Нелегко порой.
Грезишь принцем ты,
А придёт король.
Взрослый, статусный,
При больших деньгах.
Но безрадостный
Будет тот монарх.
Станет словом жечь
И вгонять в вину.
Ты же не перечь
И не смей вздохнуть.
Не ропщи, не плачь,
Никогда не спорь.
Всех надежд палач
Будет тот король.
Принимай его
Как великий дар.
Он твой царь и бог,
Ты - аксессуар.
И сломив дотла,
Он умчит в закат.
Вряд ли ты могла
О таком мечтать...
Возводя мечты,
Будь всегда в строю:
Охраняй свой тыл
И расти броню.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №121021403669