Мир через Рифму. Рассуждения о любви...
Если любите , любите. Друг пред другом будьте ЧестнЫ
Настоящая Любовь не боится непогоды..,
Но не терпит лживых слов, ты за ней в огонь и в воду...
Искренность рождает Счастье, Верность и Доверие
У того Огонь не гаснет, кто в Любовь уверовал
Свидетельство о публикации №121021403661