Февральский пыл

Февраль. Последний бал зимы.
Вьюжит, кружит и злится.
Никак зиме без кутерьмы,
Ночами ей не спится.
Смеётся утром над собой…
Какая ж озорница.
Уже совсем не молода,
А знай себе, резвится.
И белобрысую красу,
Зима весне оставит.
В дорогу далью на днях
Февраль свой пыл отправит.


Рецензии