Чары. На идеале!

   На увлекающем идеале красоты
Всегда встречаются мечты -
О волшебстве, о красоте, о чарах необыкновенных
И о будущих мгновениях – бесконечно откровенных!

/Фото - Страсть танца. Леонид Афремов./


Рецензии