Февраль сегодня сумасшедший
Ненастьями нас окружил
Тем самым жить он нам мешает
Стал каждый день нам всем не мил.
Судьбу теперь играет нашу
Морозной жгучею пургой
Веселья нет - ни кто пляшет
Здесь Дед Мороз - один герой.
Февраль сегодня сумасшедший
Пуды снегов летят с небес
Вон люди кажется все грешны
Рычит волками весь окрест.
Зима страшилищем стояла
Страдали люди на земле
Пейзажей было здесь не мало-
Одеты в белом все белье.
Без праздников, без каруселей
Природа дремлет на снегу
Метели выли - песни пели
Все страхи были на слуху.
Зверьё страшилось, с ним все люди,
Селенья, города в тиши-
Была зима - она на блюде
Готовится свой план решить.
Вокруг всё было не привычно:
Февраль к весне вон не спешил-
Чертил картину сам он лично
Весне, с которой он дружил.
---------------------------
Весна уж скоро всё рассудит
Кто прав, кто сильно виноват,
Простит, что были страшны будни,
Обнимет выживших ребят.
Свидетельство о публикации №121021403625