Огоньки людей

Ночь. Пустыня. Звезды гаснут,
Зажигая огоньки.
Все, что живо, то прекрасно!
Брат, всегда есть в чем-то смысл!

Вот  свечой луна погасла...
"Брат, придет к нам вновь заря!
Что умрет, опять сверкая,
Прах огнем сожжет в сердцах!"


Рецензии