Светлые помыслы твоего сознания!!!

 Бесконечен Рассвет в ярком сонме огней ,

 Лишь бы только себя , мир людей полюбить бы скорей ...

 Лишь сияние света в душе сохрани ,

 Древних ран восприятие

 Светом ясных желаний и свободой

 Полечи !!! Мир теплого света свободой зажги !!! 

 Счастлив тот человек , кто идет

 За рассветом в пути и зажигает

 В облике счастья - верные для души твоей

 Верной Символу Церкви -  в рассвете на сердце -

 Верные  Счастливым признаниям - Лучи !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Я так Рад - я переписал из тетрадки толстой стихотворение - и оно написано карандашом - сегодня - в воскресенье - в День Святого Валентина - в день Всех Влюбленных - в 17 часов : 47 минут - в 17 часов L 48 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии