в подарок от луны,...
скользит с лица, по шее, на плечо,
и по рукам, коснувшись пальцев,
как будто пишет серебром
картины дивных снов
А сон таков приснился в эту ночь:
что не мужчина я, храни Господь,
а окаянная Юдифь, точь в точь,
что смерть несёт и скорбь
для верящих в любовь
И тут же я увидел голову свою
теперь я Олоферн, уже без головы,
но всё равно её люблю!
реальность или сны,
в подарок от луны, скатилась голова...
Свидетельство о публикации №121021403559
Вы умеете произвести фурор!
Муштакова Татьяна 14.02.2021 11:18 Заявить о нарушении
такое, как многие хотят услышать,
что делать, если мысли шалят. )))
Лева-С 14.02.2021 11:29 Заявить о нарушении