Две машины времени...
Посиделки на этаже...так не модно давно уже...зайти к другу,не позвонив...и болтать с ним среди перил... ты пришёл ко мне к темени...есть машины две .... времени...одна- прямо на лестнице/сколько же целовались здесь.../...а вторая-под яблоней...у подъезда...на лавочке...прям под жёлтым фонариком /сколько было тут сказано...важного и неважного.../...знаешь,был не мобилен мир...мы встречались среди перил...так спонтанно,на этаже...так не модно...давно уже...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121021403461
Рецензии