моё платье
Давно его не надевала ,
И выпила бокал шампанского ,
Но всего этого так мало ...
Мой Кавалер остолбенел ,
Не думал он , что я цыганка .
Ах , сказать только смел ,
Вот это да , моя смуглянка .
Но почему твоя ?
Наверное пока ничья ...
Да нет , сказал он твёрдо ,
Пойдёшь ты замуж за меня !
Конечно нет , зачем мне это ?
Я молдованин , близко всё .
Пришёл поговорить об этом ,
Ну что ж сказать тебе ещё ?
Пойдём к родителям моим ,
Ты им понравился , уверен ,
Пойдём , а что ж ты скажешь им ?
Нет жизни без тебя , скажу об этом .
Что сынок выбрал , то его ,
Мы не будем ему перечить ,
Уж больно быстро это всё ...
Пусть быстро , но по-человечьи
Свидетельство о публикации №121021403452