Мой дар

В день святого Валентина
Словно волею жреца
Яркой огненной лавиной
Над Землёй летят сердца

Что за сказка, наважденье
Из груди стрелой стремясь
Будто в дивном сновиденьи
Сердце вырвалось кружась

Устремилось к звёздам смело
Влившись в пышный хоровод
И к любимой полетело
Что его так сильно ждёт

Ты лети, лети сердечко
Через запад на восток
И останься там навечно -
Край, что близок и далёк

Отыщи мою родную
В руки тихо опустись
И скажи, "люблю, целую"
А потом свечой зажгись

И гори, пылая нежно
Свет любимой подари
Ты согрей зимою снежной
Душу умиротвори

Милая! Пусть вмиг растают
Все тревоги без следа
Будь же счастлива, родная!
Каждый миг. И навсегда!


Рецензии