Живи во мне, Эвтерпа, вдохновением!

Зачем надолго так ты от меня ушла?
Как сиротливо без тебя замолкли строки!
Эвтерпа,ведь была душа полна
Тобой! Прости меня за ломкие упрёки.
На лик мой! Одари меня пером!
Позволь опять примерить твои крылья!
Когда с тобой дышу одним я сном,
Когда не мучит бессловесное уныние.
Вернись Эвтерпа! Прежде ведь жила
В душе моей! Не зная утомления
Ты пела мной! А я тобой цвела!
Живи во мне, Эвтерпа, вдохновением!
 


Рецензии